SERVIZI ONLINE
Privacy Policy

I dati personali vanno protetti contro indebite manipolazioni ma senza dati non si può lavorare. La Granaria di Milano ritiene indispensabile la tutela dei dati personali e di conseguenza ha adottato adeguate misure di sicurezza per preservare integrità, riservatezza e disponibilità dei dati personali che le vengono forniti nell'esercizio dei suoi scopi e compiti.

L'equilibrio fra dare ed avere, fra diritto e dovere relativi a fornitura, gestione, diffusione dei dati personali è esplicitato nell'informativa privacy propria di ogni organizzazione. Quella della Granaria di Milano la trovi proseguendo la lettura.

 

INFORMATIVA PRIVACY – art. 13 Regolamento Europeo 679/2016

Questa informativa intende adempiere a quanto prescritto dalla normativa GDPR – General Data Protection Regulation - ed informarla sui suoi diritti in tema di dati personali ed è resa anche ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal Regolamento UE n° 679/2016, in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web del sito granariamilano.org.

1.Titolare, Responsabile del trattamento e Responsabile della protezione dei dati personali

  • Titolare del trattamento dei dati: Associazione Granaria di Milano (in seguito AGMilano), rappresentata dal Presidente, legale rappresentante pro tempore vigenti, con sede legale in Via Lazio 95, Buccinasco MI
  • Responsabile del trattamento dei dati: il segretario di AGMilano, contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica: segretario@granariamilano.it
  • Responsabile della protezione dei dati personali (DPO): dr. Maurizio Floris, contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica: segretario@granariamilano.it

2. Tipologia dei dati personali: AGMilano in quanto associazione di imprese e persone, raccoglie e tratta, nei limiti e nelle condizioni della normativa in tema, dati relativi all’impresa ed alla persona che rappresenta l’impresa nell’AGMilano e nelle sue attività, secondo le norme statutarie e regolamentari. I dati raccolti possono essere i seguenti:

  • Ragione sociale
  • Indirizzo, numero di telefono, di fax, indirizzi di posta elettronica e di PEC
  • Codice fiscale e partita iva
  • nome, cognome, età, sesso, data e luogo di nascita, professione
  • eventuali informazioni personali aggiuntive necessarie per confermare l’identità in caso di presunta violazione delle regole del sito (a titolo esemplificativo: invio di copia del documento di identità).

3.Modalità di trattamento dei dati: i predetti dati sono trattati con supporti informatici o cartacei in modo da garantire idonee misure di riservatezza e sicurezza. Il trattamento dei dati è effettuato dal personale di AGMilano presso la sua sede o da aziende che agiscono in qualità di responsabili del trattamento avendo sottoscritto con AGMilano un apposito contratto che disciplina puntualmente i trattamenti loro affidati e gli obblighi in materia di protezione dei dati.

I predetti dati non potranno essere utilizzati per nessuna altra finalità, oltre a quelle di seguito indicate. In particolare:

3.1 perseguimento delle finalità indicate nello Statuto sociale e nei regolamenti per lo svolgimento delle riunioni sociali e di mercato

3.2 rilevazione di dati di rappresentatività di AGMilano

3.3 riscossione dei contributi associativi e dei servizi

3.4 redazione e diffusione, anche per mezzo informatico, dell’elenco dei Soci AGMilano

3.5 studi e rilevazioni per finalità storiche e statistiche

3.6 trasmissione di comunicazioni tramite mezzi -media- idonei a diffondere aggiornamenti, informazioni, valutazioni, servizi di interesse per i Soci, Frequentatori, clienti

3.7 accesso al sito internet granariamilano.org ed ai servizi che esso rende disponibili

3.8 esercizio di attività volte alla personalizzazione ed al miglioramento dei servizi offerti

3.9 utilizzo di contatti telefonici o informatici volti alla risoluzione di controversie o problemi di sorta eventualmente connessi nell’utilizzo del sito di AGMilano

3.10 utilizzo di contatti telefonici o informatici per fornire informazioni sui servizi, attività promozionali o di marketing ed altre offerte

3.11 verificare la correttezza delle informazioni, eventualmente anche confrontandole con soggetti terzi

3.12 informare o fornire all’utente altri servizi conformemente alle sue richieste

3.13 offrire marketing mirato, offerte promozionali e/o pubblicità mirate

3.14 adempimenti derivanti da obblighi normativi ivi inclusi quelli contabili e fiscali

3.15 adempimenti derivanti dall’assunzione nei Vostri confronti di obblighi contrattuali

3.16 fornitura di referenze anche tramite l’inclusione del Vostro nominativo nell’elenco dei clienti, dei fornitori, dei Soci AGM

4.Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati: il conferimento dei dati relativi all’impresa ed alla persona dall’azienda indicata come portatore di tessera di Socio o Frequentatore, è obbligatorio al fine di consentire ad AGMilano l’assolvimento dei suoi compiti e l’erogazione dei suoi servizi. L’eventuale rifiuto o anche la successiva richiesta di cancellazione potrebbe rendere impossibile o estremamente difficoltosa l’esecuzione delle attività di cui alla presente informativa.

5.Conservazione dei dati: i predetti dati saranno conservati fino a quando necessari per le finalità per cui sono stati raccolti, compresa la ricostruzione della storia sociale dell’AGMilano.

6. Luogo e finalità del trattamento dei dati personali connessi ai servizi web: i trattamenti dei dati personali connessi ai servizi WEB afferenti ad AGMilano sono effettuati presso la sede di AGMilano dai suoi dipendenti o da eventuali incaricati di occasionali manutenzioni dei servizi stessi. I dati personali forniti dagli utenti che fruiscono o intendono fruire dei servizi WEB di AGMilano, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesti e non sono comunicati a terzi se non quando la comunicazione è imposta da obblighi di legge o strettamente necessaria all’adempimento della richiesta.

7. Dati di navigazione: nel corso del normale esercizio, il sito WEB di AGMilano acquisisce dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.  La natura di questi dati può consentire, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, di identificare gli utenti. Tra i dati sopra indicati possono rientrare gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati per la connessione al sito, gli indirizzi in notazione URI, le condizioni della connessione (orario, dimensioni della richiesta e della connessione e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricevere informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento od eseguire manutenzioni o migliorie. Questi dai vengono cancellati immediatamente dopo la loro elaborazione.

8.Diffusione dei dati: i predetti dati potranno essere comunicati, nell’ambito delle finalità di AGMilano, a fornitori di prodotti/servizi che operano come separati titolari del trattamento e sono responsabili della propria conformità alle leggi sulla protezione dei dati secondo la relativa singola informativa sulla privacy. A scopo esemplificativo, i predetti dati potranno essere forniti a:

  • chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari (quali, ad esempio uffici ed Autorità Pubbliche);
  • chiunque sia destinatario di comunicazioni necessarie in esecuzione degli obblighi derivanti dal presente contratto (quali, ad esempio: Banche, Istituti di Credito, Compagnie di assicurazione)
  • società di gestione di servizi amministrativi delle quali AGMilano si avvalga per adempiere ai propri obblighi legali o contrattuali;
  • consulenti di AGMilano;
  • eventuali società partner di AGMilano ed altre società debitamente incaricate come responsabili del trattamento, ove previsto, a norma di legge;
  • potenziali clienti per le finalità indicate sopra.

Ulteriori diritti in merito ai dati: per far valere i Vostri diritti, come previsti dagli articoli: 15 (Accesso), 16 (Rettifica), 17 (Cancellazione), 18 (Limitazione al trattamento dei dati), 19 (Notifica avvenuta rettifica o cancellazione), 20 (Portabilità dati), 21 (Opposizione), 22 (Opposizione a trattamenti decisionali automatizzati) e 34 (Comunicazione avvenuta violazione dei dati personali) potrete rivolgervi al responsabile per la protezione dei dati Dr. Maurizio Floris (mail: segretario@granariamilano.org).

Contatti: in caso di domande, ulteriori informazioni sulle procedure di AGMilano in tema di privacy, sulla gestione dei dati, sulla possibile rinuncia all’iscrizione o alla revoca del consenso, su un reclamo relativo ad una violazione della legge, contattare il Responsabile per la protezione dei dati personali, Dr. Maurizio Floris, presso la sede di AGMilano. In alternativa contattare il Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio 121, Roma, autorità competente per la protezione dei dati personali.

Modifiche alla presente informativa: questa informativa è soggetta a periodiche modifiche che saranno adeguatamente comunicate. In caso di modifiche la versione aggiornata sarà pubblicata sul sito www.granariamilano.org.

 

 

 

 

 



#